Bambinilauf in Grefrath

IMG 20170220 WA0003

Baminilauf in Grefrath, jüngstes Mitglied vom ESV nahm teil

Bei winterlichem Wetter fand am 11. Februar 2017 der Bambiniwettkampf auf dem Hobbyfeld im Eissportzentrum Grefrath statt. 60 junge Teilnehmer zwischen 5 und 9 Jahren gingen an den Start. Jüngstes Mitglied vom ESV Möhnesee-Soest, Madita Mohr (6 Jahre), nahm an ihrem ersten Wettkampf teil. Sie mußte einen Slalomparcour und zweimal eine Sprintstrecke von 30 Metern bewältigen. Hierbei kämpften alle Kids um gute Zeiten. Abschließend absolvierten alle gemeinsam noch einen Marathon. Dabei kam es darauf an, so viele Runden wie möglich in 20min zu erlaufen. Im Vordergrund für diesen Samstag Morgen stand natürlich viel Spaß und Freude für die jüngsten Sportler und Sportlerinnen am Eislaufen zu gewinnen. Alle Kinder gingen mit Urkunde und Medaille nach Hause. Madita hofft an weiteren Wettkämpfen teilzunehmen.